Aktuell2019-10-28T11:11:34+01:00

Kurzbericht zur 51. Synode der Evang.-ref. Kantonalkirche Schwyz, 9. November 2019 in Oberarth

Nebst dem Budget 2020 mit Antrag für Budgetposten für ein jährliches kantonales Konfirmanden- und Jugend-Treffen und dem Bericht der Strategiekommission mit Antrag für eine Gesprächs-Synode im Frühjahr 2020 behandelten die Synodalen an der 51. Synode vom 9. November 2019 in Oberarth auch noch weitere interessante Themen

12. November 2019|

Einladung zum Impuls-Morgen – Samstag, 7. September 2019, 09:30 Uhr, im Kirchgemeindehaus Pfäffikon SZ

Gottfried Locher (Ratspräsident des SEK) stellt sich den Fragen der Reformierten aus dem Kanton Schwyz. Aus dem Schweizerischen Evangelischen Kirchenbund (SEK) wird ab 2020 die «Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz» (EKS). Welche Wirkungen hat dies auf die Strukturen der Kirchgemeinden und Mitgliedkirchen in unserer Region?

12. August 2019|
Aktuelle Hinweise!

SEK wird zur neuen Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz EKS

Liebe Leserinnen und Leser,

Aus dem Schweizerischen Evangelischen Kirchenbund (SEK) wird ab 1. Januar 2020 die „Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz (EKS). Die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS ist der Zusammenschluss der 24 reformierten Kantonalkirchen und der Evangelisch-methodistischen Kirche in der Schweiz. Damit repräsentiert die EKS rund zwei Millionen Protestantinnen und Protestanten.

Besuchen Sie die neue Website der EKS (www.evref.ch) und lassen Sie sich auch vom Film 2020 – reformiert-sein heute … von jungen Menschen für junge und jungebliebene Menschen inspirieren.

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine friedvolle Adventszeit, frohe Weihnachten und ein glückliches, gesundes neues Jahr.

Herzliche Grüsse

Ihre Kantonalkirche Schwyz